囲炉裏風テーブルで炭火を用いた串焼きを中心とした、当館のスタンダードなお食事です。
季節の鍋料理を合わせた「通常プラン」と、福島牛の溶岩石焼きが付いた「特選プラン」がございます。
和風情緒豊かな囲炉裏風テーブルのお食事処「囲炉裏茶屋」で、炭火を用いた串焼きと、やまが鍋料理(牡丹鍋・川俣軍鶏鍋・伊達地鳥鍋など)又はしゃぶしゃぶ、すき焼き冷しゃぶ等の大鍋をメインに、幻の魚と言われる「いわな」を用いた当館銘物「深山岩魚料理」、旬を先取りした山菜料理や茸料理など山里の味覚をご堪能下さい。
炭火串焼き料理を中心に、贅沢食材を味わえるアップグレードプランです。
地元が誇る高級食材福島牛の溶岩石焼きをお楽しみいただきます。その他、四季の味覚を取り入れた会席料理でおもてなしいたします。
「お腹いっぱいで食べきれない」というお声から「小盛りプラン」を。
お気軽に温泉付きの滞在をお楽しみいただけるよう朝食付きプランもご用意しております。