岩魚料理を中心にお肉お魚など、山の幸、地元の味を。
和風情緒豊かな囲炉裏風テーブルでいただく、炭火を用いた串焼きも自慢です。

囲炉裏風会席

囲炉裏風テーブルで炭火を用いた串焼きを中心とした、当館のスタンダードなお食事です。
季節の鍋料理を合わせた「通常ぷらん」と、お肉・海鮮の「特撰ぷらん」がございます。

和風情緒豊かな囲炉裏風テーブルのお食事処「囲炉裏茶屋」で、炭火を用いた串焼きと、やまが鍋料理(牡丹鍋・川俣軍鶏鍋・伊達地鳥鍋など)又はしゃぶしゃぶ、すき焼き冷しゃぶ等の大鍋をメインに、幻の魚と言われる「いわな」を用いた当館銘物「深山岩魚料理」、旬を先取りした山菜料理や茸料理など山里の味覚をご堪能下さい。

炭火串焼き料理を中心に、贅沢食材を味わえるアップグレードプランです。
「黒毛和牛サーロインの溶岩焼き」に加え、贅沢海鮮食材「タラバ蟹」もしくは「蝦夷アワビ」をお楽しみいただきます。その他、四季の味覚を取り入れた会席料理でおもてなしいたします。

お造り、唐揚げ、餡かけ、酒蒸し、塩焼き、味噌焼き、なめろう等々
幻の魚といわれる岩魚(いわな)を各種調理致します。

山・海・川の様々な食材をご用意してお待ちしております。
中でも福島牛サーロインステーキは良質の霜降りで柔らかく自慢の味です。